Nachrichten - Neues - Aktuelles

von

Das Eckartser Lied, komponiert von Jul. Blechinger und Text von Maria Immler als PDF

Die Musikkapelle Eckarts veröffentlicht das Musikblättle 2019

Neujahrblasen MK Eckarts

Wir bedanken uns bei allen Gönnern der Musikkapelle Eckarts für die zahlreichen Spenden bei unserem Neujahrblasen.

Wir hoffen, dass wir den ein oder anderen bei einem unserer Termine wieder sehen können.

Die Musikkapelle Eckarts veröffentlicht das Musikblättle 2018

von

Pünktlich zu Beginn des BURGFEST-JAHRES gibt es neue kreative Fotos der Musikkapelle Eckarts.

Viel Spass beim anschauen. Hier gehts zum Musikfoto und den Registerfotos

von

An der Generalversammlung 20.01.2018 hat die Musikkapelle Eckarts eine neue Vorstandschaft gewählt.

Neuer 1. Vorstand ist Johannes Bensing

files/_Bilder/Dorffest/Dorffest Eckarts 2012 _ Logo.png

Die Musikkapelle Eckarts veröffentlicht das Musikblättle 2017

von

Die Gruppe für die umliegenden Ortsteile Thanners, Zellers, Lachen und Werdenstein laufen beim diesjährigen Neujahrsblasen am Dienstag, 27.12.2016 eine neue Route.

Ab diesem Jahr beginnt die Gruppe um 9 Uhr in Thanners bei Bauernhof von Ferdinand Jörg.

Die Gruppe Eckarts/Dietzen beginnt wie gewohnt bei Fam. Herz in Dietzen.

Details werden auf dem Handzettel bekannt gegeben.

von

Der letzte Ton vom Jahreskonzert ist kaum verklungen, schon steht das nächste Schmankerl mit der Musikkapelle Eckarts auf dem Plan.

Vom 26. bis 27. November findet der Immenstädter Weihnachtsmarkt statt.

Am Samstag, den 26. Novmeber 2016 ab 19 Uhr spielen zwei kleine Besetzungen der Eckartser Musik auf der Bühne am Marienplatz.

Die Musikkapelle Eckarts veröffentlicht das Musikblättle 2016

files/_Bilder/Dorffest/Dorffest Eckarts 2012 _ Logo.png