s'Musikblättle 2018

von

Die Musikkapelle Eckarts veröffentlicht die 8. Ausgabe des Musikblättle - das Informationsblatt vor dem Musiksommer mit Neuigkeiten zur Musikkapelle, der Jungendarbeit, dem Förderverein und einem Terminplan.

Wir möchten damit den Mitgliedern des Fördervereins, Mädchen und Buben in der Jugendausbildung und ihre Eltern sowie alle anderen Eckartser besser über unsere Vereinsarbeit informieren.

Das Musikblättle wird im Postkasten jedes Eckartser Haushalts zu finden sein. Außerdem ist es hier als PDF-Datei zum herunterladen verfügbar.

Viel Spass beim lesen!

An error occurred

What's the matter?

An error occurred while executing this script. Something does not work properly.

How can I fix the issue?

Open the current log file in the var/logs directory and find the associated error message (usually the last one).

Tell me more, please

The script execution stopped, because something does not work properly. The actual error message is hidden by this notice for security reasons and can be found in the current log file (see above). If you do not understand the error message or do not know how to fix the problem, search the Contao FAQs or visit the Contao support page.